+55 (18) 3652.4593

21/08/2007

2ª Divisão: CAP vence e melhora posição no grupo 10

O Clube Atlético Penapolense está reabilitado no Campeonato Paulista da 2ª Divisão. No último domingo, 19, em partida disputada no estádio municipal Tenente Carriço, o Pantera da Noroeste jogou com muita determinação e venceu o Força de Caieiras por 2 a 0, com gols de Reinaldo e Alan. O jogo foi válido pela primeira rodada do segundo turno do Campeonato Paulista da 2ª Divisão.

Com o resultado o time capeano divide a segunda colocação do grupo 10 com o próprio Força e o Campinas, todos com 10 pontos. O Jabaquara está na liderança com 13. No próximo domingo, 26, o CAP joga na Baixada Santista contra o Jabaquara, às 11h00.

Os jogadores capeanos mostraram muita disposição desde o início e marcando sob pressão não deixaram o Força ameaçar o gol defendido por Fernando Henrique. O único arremate contra a meta capeana foi numa cobrança de falta de Mineiro. O CAP por sua vez levou perigo principalmente nos chutes de média distância com Gilvan. A superioridade capeana foi coroada aos 32 minutos depois que Alan foi lançado e cruzou para Reinaldo antecipar-se ao goleiro e tocar no ângulo superior esquerdo de Fernando. O time penapolense poderia ter ampliado depois que César recebeu a bola e chutou rente a trave. Na etapa complementar coube ao Força tomar a iniciativa, mas, a defesa do CAP, bem postada, não permitiu que a vitória parcial fosse ameaçada. Para garantir de vez os três pontos, o Pantera da Noroeste marcou o segundo gol aos 41 minutos. Num contra-ataque rápido Alan recebeu a bola de César e tocou na saída do goleiro Fernando.