+55 (18) 3652.4593

03/07/2007

2ª Divisão: CAP perde, mas, garante vaga na 2ª fase

Mesmo com a derrota para a Internacional de Bebedouro por 2 a 1 na manhã do último domingo, 1, o Clube Atlético Penapolense garantiu sua vaga na 2ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão. O time capeano foi favorecido pela derrota do José Bonifácio frente ao Guariba por 3 a 1. O CAP não fez uma boa partida, e, com isso deixou escapar uma invencibilidade que já durava oito jogos. Thiago fez os dois gols da Inter, ao passo que Melika descontou para o Pantera da Noroeste.

Os dois times iniciaram a partida de forma cautelosa, priorizando a marcação no meio-campo. Com isso, até os 10 minutos não aconteceu nada de interessante na partida. A única vez que o CAP chegou na área da Inter foi na cobrança de falta de Reinaldo, sem perigo. A Inter, por sua vez, deu seu primeiro chute a gol aos 17 minutos, mesmo assim a bola passou longe da meta. No entanto, incentivada pela torcida, a Inter passou a marcar maior presença no ataque e abriu o marcador aos 20 minutos. Depois de uma cobrança de escanteio, a bola atravessou toda a área e sobrou para Thiago empurrar para o fundo das redes. Quando tentava se recompor em campo, o CAP foi novamente surpreendido. Paulinho fez o cruzamento da esquerda e a bola encontrou o atacante Thiago que só teve o trabalho de tocar no canto esquerdo baixo do goleiro Fernando Henrique.

Aos poucos o CAP foi se acertando e depois que conseguiu se posicionar melhor equilibrou a partida, tanto que quase diminuiu o marcador aos 34 minutos numa cabeçada de Paraguaio após cobrança de falta de Gilvan. Com maior poder ofensivo o CAP diminuiu o placar aos 43 minutos. Gilvan cobrou escanteio e Melika desviou do goleiro. Na etapa complementar a partida caiu muito de qualidade e os dois times ameaçaram mexer no placar apenas em lances esporádicos, contudo, sem obterem sucesso. No próximo domingo, 8, o CAP encerra sua participação na 1ª fase da competição jogando às 10h00, no Tenentão, contra o Guariba.