+55 (18) 3652.4593

14/08/2007

2ª Divisão: CAP perde e sai da zona de classificação

O Clube Atlético Penapolense encerrou sua participação no primeiro turno da 2ª fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão fora da zona de classificação. A derrota para o Tupã por 1 a 0 no último domingo,12, em pleno Tenentão, jogou o Pantera da Noroeste para a quarta colocação do grupo 10. O único gol do jogo foi marcado por Doda no primeiro minuto do 2º tempo. No próximo domingo, 26, o CAP enfrenta o Força de Caieiras, no estádio municipal Tenente Carriço, em partida válida pela primeira rodada do returno.

Sem atacantes de ofício, o CAP quase não incomodou o goleiro Anderson no primeiro tempo. Os dois principais lances deste período tiveram a participação do lateral-esquerdo Reinaldo. No primeiro, aos 13 minutos, ele chutou um bola venenosa da intermediária que quase surpreendeu o goleiro do Tupã. Na segunda, aos 38 minutos, após cruzamento de Jé ele concluiu mal. O Tupã, por sua vez, atuou com uma postura defensiva, mas, lento nos contra-ataques, pouco perigo levou ao gol defendido por Fernando Henrique.

Na etapa complementar, Djalminha e Gledson entraram nos lugares e César e Rica, no entanto, foi o Tupã que abriu o marcador a 1 minuto, depois que Alex cruzou, o zagueiro Pablo furou e Doda só empurrou a bola para o fundo da rede.

Depois disso o técnico Lelo pôs mais um jogador de frente (Raniel) e o CAP teve o domínio da partida, criando até boas possibilidades de gol, sem contudo, alcançar êxito. Com a vitória, o Tupã também entrou na briga por uma vaga na 2ª fase.