+55 (18) 3652.4593

29/05/2007

2ª Divisão: CAP conquista mais um ponto fora de casa

Em processo de recuperação no Campeonato Paulista da 2ª Divisão, o Clube Atlético Penapolense conquistou mais um ponto fora de casa. Foi no último domingo, 26, no Estádio Osvaldo Scatena, em Batatais, quando empatou com o líder do grupo 2 por 0 a 0. A partida foi válida pela primeira rodada do 2º turno.

O resultado foi justo, já que o CAP dominou os 45 minutos iniciais e o Batatais foi melhor na etapa complementar. No próximo domingo, 3, o CAP jogará às 10h00, no estádio municipal Tenente Carriço, contra o Fernandópolis.

O jogo

O início de jogo foi de muito estudo e nenhum dos dois times se arriscou tanto no ataque. O CAP não contou com o apoio efetivo dos laterais para atacar e o Batatais mantinha apenas um homem a frente. Em boa parte do tempo o duelo foi travado no meio-campo. O primeiro lance de perigo na partida aconteceu aos 11 minutos numa cobrança de falta de Gilvan. Aos 20 minutos o Batatais assustou num arremate de Caio por sobre o gol. Quando adiantou um pouco mais o time o CAP conseguiu criar as melhores oportunidades para abrir o marcador. Aos 38 minutos, por exemplo, o atacante Éderson recebeu lançamento, invadiu a área e chutou a bola em cima do goleiro Naldo. Um minuto depois o mesmo Éderson passou pelo goleiro do Batatais e o zagueiro Gil salvou em cima da linha.

Na etapa complementar o CAP criou uma boa situação aos 7 minutos num arremate de Baiano para a boa defesa de Naldo. Porém, depois deste lance o Batatais tomou conta da partida e quase marcou aos 18 minutos. O CAP se retraiu e tentou surpreender nos contra-ataques. Na última chance mais clara de gol do 2º tempo, o atacante Daniel perdeu um gol incrível após receber a bola rebatida pelo goleiro Fernando Henrique.