
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS22/10/2025
Receita: Lagarto em fatias no tucupi e jambu

Rendimento: serve 8 porções Tempo de preparo: 12 horas para marinar a carne + 2h45 (cozimento + finalização) Ingredientes: Tempero da carne: 1,5 kg de lagarto em peça 1 colher (chá) de cominho em pó 2 colher (sopa) de açúcar (24g) 5 colheres (sopa) de margarina amolecida (50g) Sal e pimenta-do-reino a gosto Caldo: 3 colheres (sopa) de margarina (30g) 1 cebola picada (110g) 3 dentes de alho picados (9g) 1 folha de louro 1,5 L de tucupi ½ maço de chicória-do-pará (coentro-bravo) Pimenta-de-cheiro a gosto Coentro ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.