Classificados

VÍDEOS

Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)
Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

22/10/2025

Receita: Lagarto em fatias no tucupi e jambu

Imagem/Divulgação
Detalhes Notícia

Rendimento: serve 8 porções Tempo de preparo: 12 horas para marinar a carne + 2h45 (cozimento + finalização) Ingredientes: Tempero da carne: 1,5 kg de lagarto em peça  1 colher (chá) de cominho em pó  2 colher (sopa) de açúcar (24g)  5 colheres (sopa) de margarina amolecida (50g)  Sal e pimenta-do-reino a gosto  Caldo: 3 colheres (sopa) de margarina (30g)  1 cebola picada (110g)  3 dentes de alho picados (9g)  1 folha de louro  1,5 L de tucupi  ½ maço de chicória-do-pará (coentro-bravo)  Pimenta-de-cheiro a gosto  Coentro ...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade