Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

30/07/2025

Receita: pão bichinho recheado com requeijão ou salsicha

Imagem/Divulgação
Detalhes Notícia

DA REDAÇÃO Rendimento: 15 unidades de porquinhos e 15 de lagostinhas Tempo de preparo: 90 minutos Ingredientes - 2 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (400g) - ½ colher (sopa) de sal (7g) - 2 colheres (sopa) de açúcar (24g) - 1 colher (chá) de fermento biológico seco (3g) - ½ xícara (chá) de margarina com sal (80g) - 200 ml de leite integral - 230 ml de água - ½ pacote de Salsicha para hot dog (250g) - Ovo batido com leite para cobertura - Gergelim preto para decorar Modo de Preparo 1) Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento bi...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade