Classificados

VÍDEOS

Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)
Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

23/07/2025

Receita: Empada de frango com recheio cremoso

Imagem/Shutterstock
Detalhes Notícia

Quando o assunto é empada de frango, todo mundo tem uma lembrança especial! Mas existe uma versão que conquista à primeira mordida: com recheio bem cremoso, poucos ingredientes e uma massa leve que derrete na boca. Essa empadinha é simples, mas tem sabor e textura dignas das melhores vitrines de padaria. O segredo está na escolha dos ingredientes certos e no ponto da massa, que precisa ser delicada, mas firme o suficiente para abraçar o recheio. Como fazer a empadinha de frango 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 200 g de manteiga ou margarina (gelada) 1 ovo 1 pitada de sal 1 ovo para pincelar Recheio 2 x&ia...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade