
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS25/06/2025
Receita: Caldo de Mocotó para o São João

DA REDAÇÃO Aprenda essa deliciosa receita para aproveitar as festas juninas com muito sabor. Rendimento: 10 porções. Tempo de preparo: 1h30. Ingredientes - 1 kg de mocotó em pedaços - 1 folha de louro - Água suficiente para cobrir - 2 cebolas grandes picadas (220g) - 2 tomates sem semente picados (240g) - ½ pimentão verde sem sementes (40g) - 3 colheres (sopa) de margarina (30g) - 3 dentes de alho picados (9g) - 3 colheres (sopa) de colorau (21g) - 2 cubos de caldo de carne (19g) - Cheiro-verde picado a gosto - Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1) Lave bem o mocotó e leve para cozinhar na...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.