Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

04/06/2025

Receita: Churrasco de tulipas ao forno

Imagem/Tudo Gostoso
Detalhes Notícia

Ingredientes (5 porções) 1 kg de tulipa 1 colher (sopa) de tempero completo sem pimenta suco de 1 limão Molho 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de amido de milho 4 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de molho inglês 1 xícara (chá) de água 250 g de ketchup 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã 2 colheres (sopa) de molho de pimenta Modo de preparo (40 minutos) 1) frango: comece fazendo diversos furos nas tulipinhas com uma faca afiada para que o tempero seja bem absorvido pela carne, reserve 2) em uma tigela, misture o tempero e o suco de limão até que f...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade