
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS09/04/2025
Receita: Ovo de páscoa recheado com bolo de cenoura

O ovo de Páscoa recheado de bolo de cenoura é a junção de dois grandes amores do brasileiro: chocolate e bolo de cenoura. E vamos ser sinceros, tem alguma sobremesa que une ainda mais o simbolismo da data do que essa? O ovo do renascimento e a cenoura do coelho da páscoa juntos em um só doce para trazer alegria a quem provar essa maravilha! A receita é bem fácil mas pode ser um pouco trabalhosa. Ingredientes (8 porções) Para o bolo de cenoura: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 copos (200ml) de farinha de trigo 3 cenouras médias raladas ou cortadas em cubinhos 2 copos (200ml) de aç&...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.