
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS21/08/2024
Receita: Massa podre salgada para quiches e tortas

Ingredientes: 250g de farinha de trigo 125g de manteiga (ou margarina) fria e cortada em cubos 1 colher de chá de sal 1 ovo 50 ml de água Modo de preparo: 1) Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Em seguida, adicione os cubos de manteiga à mistura de farinha. 2) Usando a ponta dos dedos, trabalhe a manteiga na farinha até obter uma textura semelhante a uma farofa grossa. 3) Acrescente o ovo à mistura. Misture até que o ovo esteja incorporado. O ovo ajuda a dar mais estrutura à massa, mas pode ser omitido se preferir uma massa mais leve. 4) Adicione água gelada aos poucos, uma colher de sopa de cada vez, a...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.