CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS07/08/2024
Receita: Mousse salgada de abobrinha com crocante de parmesão
Quer impressionar os seus convidados com uma receita de entradinha original e fresca para acompanhar as suas torradas e bruschettas? Nossa mousse de abobrinha, aerada e perfumada, é a escolha perfeita para um aperitivo de sucesso. Esse aperitivo de abobrinha também fica bom com torradas e nozes e serve até 8 pessoas antes do prato principal. Ingredientes 1 abobrinha 100 g de cream cheese 100 g de parmesão 150 ml de chantilly pimenta vermelha a gosto folha de manjericão a gosto sal refinado a gosto pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo 1) Comece lavando cuidadosamente as abobrinhas antes de cortá-las em pedaços, sem descasc&aa...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Sou tímido e não consigo falar em público. O que fazer?
Sou tímido e não consigo falar em público. O que fazer?
Sinais típicos de deficiência de serotonina no corpo e na mente
Sinais típicos de deficiência de serotonina no corpo e na mente
Receita de brigadeiro gourmet: aprenda como fazer
Receita de brigadeiro gourmet: aprenda como fazer
Você confia nos medicamentos genéricos? Saiba mitos e verdades
Você confia nos medicamentos genéricos? Saiba mitos e verdades
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.