
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS22/05/2024
Receita: Bolinho de bacalhau e mandioca

Ingredientes (25 porções): 300 g de bacalhau ling Sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 xícara (chá) de farinha de rosca 500 g de mandioca cozida Pimenta - do - reino a gosto 1 clara Óleo para fritar Modo de preparo: 1) Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie. 2) Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino. 3) Reserve. 4) Cozinhe a mandioca até ficar bém macia. 5) Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. 6) Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa. 7) Misture até formar uma massa. 8) Bata a cla...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.