
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS06/09/2023
Rosti de abobrinha: como fazer esse prato leve e crocante?

A batata rosti é um prato originário da parte alemã da Suíça e servido mais comumente no café da manhã. No Brasil, no entanto, essa receita normalmente é servida como aperitivo, entrada ou até mesmo acompanhamento para o prato principal, sendo muito raro comê-la na primeira refeição do dia. Uma delícia, esse preparo motivou outras receitas de rosti, usando vegetais diferentes. Hoje vamos descobrir como fazer abobrinha rosti. Ingredientes: 2 abobrinhas médias 1 cebola pequena picadinha 1 ovo batido 30g de farinha 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.