CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS06/09/2023
Rosti de abobrinha: como fazer esse prato leve e crocante?
A batata rosti é um prato originário da parte alemã da Suíça e servido mais comumente no café da manhã. No Brasil, no entanto, essa receita normalmente é servida como aperitivo, entrada ou até mesmo acompanhamento para o prato principal, sendo muito raro comê-la na primeira refeição do dia. Uma delícia, esse preparo motivou outras receitas de rosti, usando vegetais diferentes. Hoje vamos descobrir como fazer abobrinha rosti. Ingredientes: 2 abobrinhas médias 1 cebola pequena picadinha 1 ovo batido 30g de farinha 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Quando se preocupar com o cisto de ovário
Quando se preocupar com o cisto de ovário
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.