CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS28/06/2023
Receita: Pamonha salgada
Ingredientes (5 porções): 5 espigas de milho com a palha 100 ml de óleo 5 tiras de queijo coalho 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de sal Modo de preparo (35 minutos): 1) Retire as palhas e reserve. 2) Retire os milhos da espiga com ajuda de uma faca. 3) Em um liquidificador bata o milho com óleo e sal, bata ficar um creme homogêneo. 4) Abra a palha limpa e ajeite em formato de concha. 5) Encha-o com a massa e adicione o orégano por cima. 6) Coloque uma tira de queijo dentro para o recheio. 7) Puxe as bordas para dentro, fechando o recheio dentro da palha. 8) Amarre com um barbante. 9) Ferva as pamonhas por c...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
A importância do Janeiro Branco: um convite nacional para a promoção da saúde mental
A importância do Janeiro Branco: um convite nacional para a promoção da saúde mental
Receita: Picolé de iogurte grego com frutas
Receita: Picolé de iogurte grego com frutas
“Dezembro Laranja”: cuidados simples podem ajudar a reduzir incidência de câncer de pele
“Dezembro Laranja”: cuidados simples podem ajudar a reduzir incidência de câncer de pele
Férias: como manter uma boa alimentação e exercícios físicos em épocas de viagens
Férias: como manter uma boa alimentação e exercícios físicos em épocas de viagens
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.