CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS28/06/2023
Receita: Pamonha salgada
Ingredientes (5 porções): 5 espigas de milho com a palha 100 ml de óleo 5 tiras de queijo coalho 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de sal Modo de preparo (35 minutos): 1) Retire as palhas e reserve. 2) Retire os milhos da espiga com ajuda de uma faca. 3) Em um liquidificador bata o milho com óleo e sal, bata ficar um creme homogêneo. 4) Abra a palha limpa e ajeite em formato de concha. 5) Encha-o com a massa e adicione o orégano por cima. 6) Coloque uma tira de queijo dentro para o recheio. 7) Puxe as bordas para dentro, fechando o recheio dentro da palha. 8) Amarre com um barbante. 9) Ferva as pamonhas por c...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Quando se preocupar com o cisto de ovário
Quando se preocupar com o cisto de ovário
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.