Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Residência pega fogo em Penápolis

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

21/06/2023

Como fazer canjica na panela de pressão: aprenda a receita completa e como deixá-la cremosa

Imagem/Shutterstock
Detalhes Notícia

A canjica de milho-branco é um dos doces clássicos nas Festas Juninas, junto com o arroz doce, o bolo de fubá, a maçã do amor e o pé de moleque, não podendo faltar nas mesas e barracas das quermesses. Aprenda como fazer canjica na panela de pressão, um jeito fácil para deixá-la macia, cremosa e deliciosa! Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de canjica branca 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 litros de água canela em pó a gosto paçoca esfarelada a gosto Com fazer...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Quando se preocupar com o cisto de ovário

Quando se preocupar com o cisto de ovário

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade