CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS31/05/2023
Receita: Pamonha recheada com queijo
Para iniciar a nossa sequência de receitas de pratos tradicionais de Festa Junina, temos hoje a pamonha recheada com queijo, um quitute feito com ingredientes simples, sendo que o principal deles é o milho. A pamonha pode ser doce ou salgada e com ou sem recheio. No caso da receita a seguir, vamos mostrar uma sugestão de pamonha salgada recheada com queijo. Tempo: 2h Rendimento: 10 porções Dificuldade: médio Ingredientes: 12 espigas de milho com as palhas 1 xícara de chá de leite 1 cubo de caldo de galinha 1 colher de sopa de manteiga derretida 1 e ½ colher de chá de queijo meia cura cortado em peda...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Quando se preocupar com o cisto de ovário
Quando se preocupar com o cisto de ovário
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.