Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

31/05/2023

Receita: Pamonha recheada com queijo

Foto: BrazilPhotos / iStock
Detalhes Notícia
Pamonha vai bem no café, lanche da tarde e até na janta

Para iniciar a nossa sequência de receitas de pratos tradicionais de Festa Junina, temos hoje a pamonha recheada com queijo, um quitute feito com ingredientes simples, sendo que o principal deles é o milho. A pamonha pode ser doce ou salgada e com ou sem recheio. No caso da receita a seguir, vamos mostrar uma sugestão de pamonha salgada recheada com queijo.   Tempo: 2h Rendimento: 10 porções Dificuldade: médio Ingredientes: 12 espigas de milho com as palhas 1 xícara de chá de leite 1 cubo de caldo de galinha 1 colher de sopa de manteiga derretida 1 e ½ colher de chá de queijo meia cura cortado em peda...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Dengue e diabetes: vacina é a melhor prevenção

Dengue e diabetes: vacina é a melhor prevenção

Saúde mental agora é lei nas empresas

Saúde mental agora é lei nas empresas

Receita: Bolo de tapioca gelado

Receita: Bolo de tapioca gelado

"Não gosto de comemorar meu aniversário": psicólogo explica o que está por trás desse comportamento

"Não gosto de comemorar meu aniversário": psicólogo explica o que está por trás desse comportamento

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade