
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS31/05/2023
Receita: Pamonha recheada com queijo

Para iniciar a nossa sequência de receitas de pratos tradicionais de Festa Junina, temos hoje a pamonha recheada com queijo, um quitute feito com ingredientes simples, sendo que o principal deles é o milho. A pamonha pode ser doce ou salgada e com ou sem recheio. No caso da receita a seguir, vamos mostrar uma sugestão de pamonha salgada recheada com queijo. Tempo: 2h Rendimento: 10 porções Dificuldade: médio Ingredientes: 12 espigas de milho com as palhas 1 xícara de chá de leite 1 cubo de caldo de galinha 1 colher de sopa de manteiga derretida 1 e ½ colher de chá de queijo meia cura cortado em peda...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dengue e diabetes: vacina é a melhor prevenção
Dengue e diabetes: vacina é a melhor prevenção
Saúde mental agora é lei nas empresas
Saúde mental agora é lei nas empresas
Receita: Bolo de tapioca gelado
Receita: Bolo de tapioca gelado
"Não gosto de comemorar meu aniversário": psicólogo explica o que está por trás desse comportamento
"Não gosto de comemorar meu aniversário": psicólogo explica o que está por trás desse comportamento
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.