 
        CADERNOS
 
 
        VÍDEOS
 
        CLIMA
fale com o DIÁRIO
 Atendimento ao assinante & comercial:
        Atendimento ao assinante & comercial: +55 (18) 3652.4593
 Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
        Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
     Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
        Redação: redacao@diariodepenapolis.com.brAssuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS17/05/2023
Receita: Caldo de Kenga
 
                        Ingredientes (4 porções): 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebola picada 6 dentes de alho picado 1 peito de frango 500 g de mandioquinha 500 g de cenoura 500 g de mandioca sal a gosto orégano a gosto noz-moscada a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 litro de água 3 colheres (sopa) de bacon 3 colheres (sopa) de cheiro-verde Modo de preparo (30 minutos): 1) Em uma panela de pressão, coloque o azeite e junte a cebola e o alho e doure 2) Junte o peito de frango e deixe dourar um pouco 3) Coloque a mandioquinha, a cenoura e a mandioca 4) Junte sal a gosto, o orégano, a noz-moscada e a pimenta 5) Misture bem e tampe a panela...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
/web/noticias/concluda_nova_pavimentao_na_av_luiz_osrio/21/05/2022
Ela Mulher
Outubro Rosa: 5 mitos sobre câncer em pets
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.
 
              
 
              











 
        

