CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS17/05/2023
Receita: Caldo de Kenga
Ingredientes (4 porções): 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebola picada 6 dentes de alho picado 1 peito de frango 500 g de mandioquinha 500 g de cenoura 500 g de mandioca sal a gosto orégano a gosto noz-moscada a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 litro de água 3 colheres (sopa) de bacon 3 colheres (sopa) de cheiro-verde Modo de preparo (30 minutos): 1) Em uma panela de pressão, coloque o azeite e junte a cebola e o alho e doure 2) Junte o peito de frango e deixe dourar um pouco 3) Coloque a mandioquinha, a cenoura e a mandioca 4) Junte sal a gosto, o orégano, a noz-moscada e a pimenta 5) Misture bem e tampe a panela...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Quando se preocupar com o cisto de ovário
Quando se preocupar com o cisto de ovário
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.