
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS22/06/2022
Receita: Quibe de Abóbora

REPARO: 45 MINUTOS - RENDIMENTO: 16 PORÇÕES INGREDIENTES 250 g de farinha para quibe 250 g de abóbora paulista ou japonesa 1 cebola média picada salsa picada a gosto cebolinha picada a gosto hortelã picado a gosto sal a gosto pimenta a gosto noz-moscada a gosto MODO DE PREPARO Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbor...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
/web/cadernos/1/3106
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.