Classificados

VÍDEOS

Residncia pega fogo em Penpolis
Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar

CLIMA

Tempo Pen�polis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endere�o Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

22/06/2022

Receita: Quibe de Abbora

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

REPARO: 45 MINUTOS - RENDIMENTO: 16 PORÇÕES INGREDIENTES 250 g de farinha para quibe 250 g de abóbora paulista ou japonesa 1 cebola média picada salsa picada a gosto cebolinha picada a gosto hortelã picado a gosto sal a gosto pimenta a gosto noz-moscada a gosto MODO DE PREPARO Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbor...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2022 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade