Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Residência pega fogo em Penápolis

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

27/04/2022

Receita: Bisteca de porco ao forno

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

Preparo: 60 MINUTOS Rendimento: 8 PORÇÕES INGREDIENTES 8 bistecas de porco 2 dentes de alho amassado 1 colher sopa de mostarda 1 colher de chá de colorau 1 colher chá de tempero baiano 100 ml de vinho branco 100 ml de azeite 100 ml suco de laranja ou abacaxi Sal a gosto MODO DE PREPARO 1) Limpe as bistecas. 2) Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve. 3) Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco. 4) Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco. 5) Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal. 6) Leve para assar em forno pré-a...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Quando se preocupar com o cisto de ovário

Quando se preocupar com o cisto de ovário

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade