CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS24/11/2021
Receita: Torta de Atum
PREPARO: 30 MIN RENDIMENTO: 5 PORÇÕES INGREDIENTES 2 copo de leite 1 copo de óleo 2 xícaras de farinha 1 colher de sobremesa de sal 2 colher de sobremesa de fermento em pó 3 ovos PARA O RECHEIO: 1 tomate médio picado 1 lata de atum ralado 1 porção de ervilha a seu gosto 4 azeitonas picadas MODO DE PREPARO PARA A MASSA: Bata todos os igredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa. PARA FAZER O RECHEIO: Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio. (Com tudo gostoso) ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.