Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Residência pega fogo em Penápolis

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

11/08/2021

Receita: Alfajor de travessa

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

PREPARO: 20 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES INGREDIENTES Massa: 250 g de biscoito maizena 150 g de manteiga 400 g de doce de leite caseiro 300g de chocolate meio amargo 150g de creme de leite   Recheio: 30g de chocolate branco 1/2 colher (sopa) de creme de leite MODO DE PREPARO 1) Bata o biscoito maizena em um liquidificador ou processador até virar uma farofa. Acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco. A massa deve ficar parecida a uma areia de praia úmida. 2) Transfira para uma travessa e pressiona a massa com uma espátula ou com as mãos até formar uma base compacta e lisa. Leve ao congelador por 5 minutos...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Quando se preocupar com o cisto de ovário

Quando se preocupar com o cisto de ovário

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade