Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Residência pega fogo em Penápolis

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

02/06/2021

Receita: Coxinha de tilápia

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

INGREDIENTES 500 g de filé ou posta de tilápia moído 800 g de trigo 500 ml de água 200 g de margarina pimenta com moinho cebola picada sal a gosto 2 tomates 20 ml de óleo 2 cebolas 2 cabeça de alho MODO DE PREPARO 1) Coloque a água em uma panela para ferver 2) Coloque a margarina e o sal 3) Após a água ferver adicione o trigo mexendo até virar pirão 4) Desligar o fogo para esfriar e modelar o recheio 5) Em uma panela com óleo, coloque a cebola bem picada para dourar 6) Assim que a cebola estiver dourada, adicione o alho, tomate e o pescado, misture bem, e deixe cozinhando por 15 minutos, n...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Quando se preocupar com o cisto de ovário

Quando se preocupar com o cisto de ovário

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade