Classificados

VÍDEOS

Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar
LIVE SOLIDRIA BANDA TUNA

CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

02/06/2021

Receita: Coxinha de tilpia

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

INGREDIENTES 500 g de filé ou posta de tilápia moído 800 g de trigo 500 ml de água 200 g de margarina pimenta com moinho cebola picada sal a gosto 2 tomates 20 ml de óleo 2 cebolas 2 cabeça de alho MODO DE PREPARO 1) Coloque a água em uma panela para ferver 2) Coloque a margarina e o sal 3) Após a água ferver adicione o trigo mexendo até virar pirão 4) Desligar o fogo para esfriar e modelar o recheio 5) Em uma panela com óleo, coloque a cebola bem picada para dourar 6) Assim que a cebola estiver dourada, adicione o alho, tomate e o pescado, misture bem, e deixe cozinhando por 15 minutos, n...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2021 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade