Classificados

VÍDEOS

LIVE SOLIDRIA BANDA TUNA
Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar

CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

31/03/2021

Receita: Ovo de Colher

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de manteiga 2 latas de leite condensado 4 colheres (sopa) chocolate em pó 2 doses de rum 1 caixinha de creme de leite 200 g por ovo de chocolate hidrogenado Ferrero Rocher pedaços de nozes MODO DE PREPARO 1) Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa até formar um creme homogêneo. 2) Adicione o rum e o creme de leite, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro. 3) Pique o chocolate hidrogenado e derreta em banho-maria. 4) Com o auxílio de uma concha, encha as formas para ovo de páscoa até o nível indicado. 5) Bata leveme...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2021 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade