Classificados

VÍDEOS

Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar
LIVE SOLIDRIA BANDA TUNA

CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

17/02/2021

Receita: P de Moa

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 15 PORÇÕES INGREDIENTES 500 g de amendoim (torrado e sem a pele) 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 lata de leite condensado MODO DE PREPARO 1) Abra o leite condensado e reserve. 2) Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina. 3) Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar. 4) Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela. 5) Despeje em uma forma untada com margarina. Corte em quadradinhos antes de esfriar. (Com portal Tudo Gostoso...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2021 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade