 
        CADERNOS
 
 
        VÍDEOS
 
        CLIMA
fale com o DIÁRIO
 Atendimento ao assinante & comercial:
        Atendimento ao assinante & comercial: +55 (18) 3652.4593
 Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
        Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
     Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
        Redação: redacao@diariodepenapolis.com.brAssuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS17/02/2021
Receita: Pé de Moça
 
                        PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 15 PORÇÕES INGREDIENTES 500 g de amendoim (torrado e sem a pele) 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 lata de leite condensado MODO DE PREPARO 1) Abra o leite condensado e reserve. 2) Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina. 3) Mexa com uma colher de pau, sem parar para não queimar. 4) Quando derreter por igual e ficar um caramelo, jogue o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela. 5) Despeje em uma forma untada com margarina. Corte em quadradinhos antes de esfriar. (Com portal Tudo Gostoso...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Ela Mulher
Outubro Rosa: 5 mitos sobre câncer em pets
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.
 
              
 
              











 
        

