CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS27/01/2021
Receita: Couve-flor gratinada
INGREDIENTES 1 couve-flor média 1 copo de requeijão 2 ovos 50 g de queijo ralado 200 g de mussarela cheiro-verde 1 tomate picadinho margarina para untar MODO DE PREPARO 1) Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia. 2) Escorra e coloque em forma untada com margarina. 3) Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas). 4) Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate. 5) Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor. 6) Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado. 7) Leve ao forno para gratinar. PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES (Com portal Tudo Gostoso) ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Quando se preocupar com o cisto de ovário
Quando se preocupar com o cisto de ovário
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.