
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS21/10/2020
Alguns alimentos e plantas podem tornar-se tóxicos

Diariamente estamos expostos a diversos tipos de agentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos e no ambiente, porém o nosso organismo tem uma certa tolerância a esses compostos, o que nos protege e impede que a curto prazo tenhamos algum sintoma ou doença claramente associada a este consumo. Porém, a médio e longo prazo, alguns problemas de saúde podem surgir por esta exposição. Neste texto vamos mostrar alguns agentes que estão presentes nos alimentos naturalmente ou que produzimos durante o preparo e estão associados a ocorrência de doenças. Mas lembre-se: o objetivo não é gerar m...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
/web/cadernos/1/3409
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.