CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS21/10/2020
Alguns alimentos e plantas podem tornar-se tóxicos
Diariamente estamos expostos a diversos tipos de agentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos e no ambiente, porém o nosso organismo tem uma certa tolerância a esses compostos, o que nos protege e impede que a curto prazo tenhamos algum sintoma ou doença claramente associada a este consumo. Porém, a médio e longo prazo, alguns problemas de saúde podem surgir por esta exposição. Neste texto vamos mostrar alguns agentes que estão presentes nos alimentos naturalmente ou que produzimos durante o preparo e estão associados a ocorrência de doenças. Mas lembre-se: o objetivo não é gerar m...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.