Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

21/10/2020

Alguns alimentos e plantas podem tornar-se tóxicos

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia
Diariamente estamos expostos a diversos tipos de agentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos e no ambiente, porém o nosso organismo tem uma certa tolerância a esses compostos, o que nos protege e impede que a curto prazo tenhamos algum sinto

Diariamente estamos expostos a diversos tipos de agentes tóxicos naturalmente presentes nos alimentos e no ambiente, porém o nosso organismo tem uma certa tolerância a esses compostos, o que nos protege e impede que a curto prazo tenhamos algum sintoma ou doença claramente associada a este consumo. Porém, a médio e longo prazo, alguns problemas de saúde podem surgir por esta exposição. Neste texto vamos mostrar alguns agentes que estão presentes nos alimentos naturalmente ou que produzimos durante o preparo e estão associados a ocorrência de doenças. Mas lembre-se: o objetivo não é gerar m...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

/web/cadernos/1/3409

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade