Classificados

VÍDEOS

LIVE SOLIDRIA BANDA TUNA
Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar

CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

16/09/2020

Receita: Bolo de Sorvete

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

PREPARO: 144 MINUTOS - RENDIMENTO: 20 PORÇÕES INGREDIENTES CALDA: 5 colheres de chocolate em pó 7 colheres de água 1 forma de bolo com furo no meio (ou como desejar) 1 panela pequena CREME 1: 4 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 1 liquidificador 1 panela grande 1 bandeja com água CREME 2: 4 claras 1 lata de creme de leite 5 colheres de açúcar 1 batedeira MODO DE PREPARO CALDA: 1) Coloque na panela, o chocolate em pó e a água, misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo. 2) Deixe até engrossar. 3) Depois pegue a calda e coloque na forma, untando somente o fundo....

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2020 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.