
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS29/07/2020
Receita: Abobrinha Recheada

PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 8 porções INGREDIENTES 4 abobrinhas médias 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 300 g de carne moída 100 g de bacon picado 2 tomates picados 50 g de queijo parmesão ralado Cheiro verde Sal Pimenta-do-reino MODO DE PREPARO 1) Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. 2) Tire cuidadosamente a polpa e reserve. 3) Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal. 4) Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. 5) Acrescente o bacon e deixe fritar bem. 6) Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. 7) Deixe fritar bem. 8) Acrescente o tom...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
/web/cadernos/1/3033
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.