Classificados

VÍDEOS

LIVE SOLIDRIA BANDA TUNA
Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar

CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

29/07/2020

Receita: Abobrinha Recheada

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 8 porções INGREDIENTES 4 abobrinhas médias 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 300 g de carne moída 100 g de bacon picado 2 tomates picados 50 g de queijo parmesão ralado Cheiro verde Sal Pimenta-do-reino MODO DE PREPARO 1) Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento. 2) Tire cuidadosamente a polpa e reserve. 3) Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal. 4) Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo. 5) Acrescente o bacon e deixe fritar bem. 6) Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal. 7) Deixe fritar bem. 8) Acrescente o tom...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2020 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.