Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Residência pega fogo em Penápolis

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

11/03/2020

Receita: Arroz de Forno à Parmegiana

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

INGREDIENTES l 2 xícaras de arroz l 2 tabletes de caldo de galinha l 2 ovos l 3 colheres (sopa) de queijo ralado l 100 g de presunto picado l 100 g de mussarela picada l 1 colher de extrato de tomate l 3 tomates sem pele MODO DE PREPARO 1) Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente). 2) Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. 3) Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz. 4) Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele. 5) Leve ao forno quent...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Quando se preocupar com o cisto de ovário

Quando se preocupar com o cisto de ovário

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade