
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS19/02/2020
Receita: Bolo de Maçã com Passas

Preparo: 400 minutos Rendimento: 12 porções INGREDIENTES l 4 maçãs l 4 ovos l 1 xícara de óleo l 2 xícaras bem cheias de trigo l 2 xícaras de açúcar l 1 colher (sopa) de canela em pó l 1 colher (sopa) de fermento em pó l 1/2 xícara de passas sem semente MODO DE PREPARO 1) Retire as cascas das maçãs. 2) Corte as maçãs em pequenos pedaços, reserve. 3) No liquidificador, bata as cascas das maçãs com o óleo e os ovos. 4) Coloque em uma vasilha grande e adicione os ingredientes secos (trigo, açúcar e a canela misturados...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.