Classificados

VÍDEOS

Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar
Apaixonados por carros antigos se renem em Penpolis

SUA OPINIÃO

Voc tem respeitado a quarentena e ficado em casa neste perodo de pandemia?


CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

19/02/2020

Receita: Bolo de Ma com Passas

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

Preparo: 400 minutos Rendimento: 12 porções INGREDIENTES l 4 maçãs l 4 ovos l 1 xícara de óleo l 2 xícaras bem cheias de trigo l 2 xícaras de açúcar l 1 colher (sopa) de canela em pó l 1 colher (sopa) de fermento em pó l 1/2 xícara de passas sem semente MODO DE PREPARO 1) Retire as cascas das maçãs. 2) Corte as maçãs em pequenos pedaços, reserve. 3) No liquidificador, bata as cascas das maçãs com o óleo e os ovos. 4) Coloque em uma vasilha grande e adicione os ingredientes secos (trigo, açúcar e a canela misturados...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2020 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.