Classificados

VÍDEOS

Apaixonados por carros antigos se renem em Penpolis
Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar

SUA OPINIÃO

Voc mantm a tradio de frequentar bailes com marchinhas de carnaval?


CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

29/01/2020

Receita: Pur Burguer

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

PREPARO: 60 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES INGREDIENTES l 500 g de carne moída l 1 fio de azeite l 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado l 1/2 colher (chá) de orégano l 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa l pimenta-do-reino e sal a gosto l 1/2 xícara de bacon picado l 2 cebolas roxas picadas l 1 colher (sopa) de molho inglês l 1 kg de batata cozida e amassada  l 100 ml de leite l 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida l mussarela a gosto l 2 ovos batidos com sal l 1 xícara de farinha de rosca  MODO DE PREPARO 1) Tempere a carne moída com azeite, alecrim, orégano, calab...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2020 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.