Classificados

VÍDEOS

Apaixonados por carros antigos se renem em Penpolis
Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar

SUA OPINIÃO

Voc est otimista em relao a participao do Penapolense na Srie A-2 deste ano?


CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

08/01/2020

Receita: Torta de Sorvete

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

INGREDIENTES 1 caixa de Bis Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado Sorvete de flocos MODO DE PREPARO 1)Desembrulhe todos os Bis e forre o pirex em que servirá a torta. Reserve o restante do Bis. 2)Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado e cubra a camada de Bis do pirex generosamente. 3)Sobre o brigadeiro, adicione uma camada grossa de sorvete de flocos, deixando 1 dedo entre o fim do sorvete e o fim do pirex. 4)Triture os Bis reservados e polvilhe sobre a torta. 5)Leve ao congelador ou freezer por 3 horas. ...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2020 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.