 
        CADERNOS
 
 
        VÍDEOS
 
        CLIMA
fale com o DIÁRIO
 Atendimento ao assinante & comercial:
        Atendimento ao assinante & comercial: +55 (18) 3652.4593
 Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
        Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
     Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
        Redação: redacao@diariodepenapolis.com.brAssuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS08/01/2020
Receita: Torta de Sorvete
 
                        INGREDIENTES 1 caixa de Bis Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado Sorvete de flocos MODO DE PREPARO 1)Desembrulhe todos os Bis e forre o pirex em que servirá a torta. Reserve o restante do Bis. 2)Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado e cubra a camada de Bis do pirex generosamente. 3)Sobre o brigadeiro, adicione uma camada grossa de sorvete de flocos, deixando 1 dedo entre o fim do sorvete e o fim do pirex. 4)Triture os Bis reservados e polvilhe sobre a torta. 5)Leve ao congelador ou freezer por 3 horas. ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Ela Mulher
Receita: Lagarto em fatias no tucupi e jambu
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.
 
              
 
              











 
        

