CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS18/12/2019
Receita: Pernil de Porco assado
PREPARO: 150 MINUTOS RENDIMENTO: 16 PORÇÕES INGREDIENTES l 1 pernil de porco (4 kg) l 2 cubos de caldo de carne l 1 cabeça de alho l 1 cebola picadinha l Suco de 3 limões l Cheiro verde l Pimenta do reino e sal a gosto MODO DE PREPARO 1) Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil. 2) Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne. 3) Reserve. 4) Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem. 5) Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero p...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Quando se preocupar com o cisto de ovário
Quando se preocupar com o cisto de ovário
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.