Classificados

VÍDEOS

Residência pega fogo em Penápolis
Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

18/12/2019

Receita: Pernil de Porco assado

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

PREPARO: 150 MINUTOS RENDIMENTO: 16 PORÇÕES INGREDIENTES l 1 pernil de porco (4 kg) l 2 cubos de caldo de carne l 1 cabeça de alho l 1 cebola picadinha l Suco de 3 limões l Cheiro verde l Pimenta do reino e sal a gosto MODO DE PREPARO 1) Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil. 2) Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne. 3) Reserve. 4) Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem. 5) Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero p...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Quando se preocupar com o cisto de ovário

Quando se preocupar com o cisto de ovário

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade