CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS02/10/2019
Receita: Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone
Ingredientes: 1 embalagem de Espiral Basilar (500g) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 3 berinjelas em cubos 50g de uvas passas brancas 50g de azeitonas pretas picadas 200g de queijo provolone em tirinhas 6 colheres (sopa) de azeite Sal Modo de Preparo: Comece preparando a berinjela. Em uma frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Quando se preocupar com o cisto de ovário
Quando se preocupar com o cisto de ovário
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.