Classificados

VÍDEOS

Apaixonados por carros antigos se renem em Penpolis
Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar

SUA OPINIÃO

Voc mantm a tradio de frequentar bailes com marchinhas de carnaval?


CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

11/09/2019

RECEITA: GELADINHO DE NUTELLA

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de amido de milho 50 ml de água 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 300 g de nutella 2 colheres (sopa) de cacau em pó MODO DE PREPARO Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve.  Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido.  Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó.  Bata bem.  Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem. ...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2020 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.