Classificados

VÍDEOS

Agrosoles - Bombeamento de Água por Energia Solar

SUA OPINIÃO

Você procura conferir as notícias que recebe nas redes sociais para não ser enganado por uma fake news?


CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

11/09/2019

RECEITA: GELADINHO DE NUTELLA

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de amido de milho 50 ml de água 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 300 g de nutella 2 colheres (sopa) de cacau em pó MODO DE PREPARO Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve.  Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido.  Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar. Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó.  Bata bem.  Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil. Feche os saquinhos e leve ao frerezer até congelarem. ...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2019 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.