Classificados

VÍDEOS

Agrosoles - Bombeamento de Água por Energia Solar

SUA OPINIÃO

Você procura conferir as notícias que recebe nas redes sociais para não ser enganado por uma fake news?


CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

28/08/2019

Receita: Bolo de Nhoque com Presunto e Queijo

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

Ingredientes: ½ pacote de macarrão Nhoque Basilar (500 g) Sal a gosto Molho Branco: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena, picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ litro de leite 3 gemas, peneiradas 1 lata de creme de leite sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 3 tomates sem pele e sem sementes, picados 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado 150 g de mussarela ralada 150 g de presunto em cubinhos 3 claras em neve 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo: - Em uma panela média, aqueça a margarina, junte a cebola, a farin...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2019 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.