Classificados

VÍDEOS

Agrosoles - Bombeamento de gua por Energia Solar
Apaixonados por carros antigos se renem em Penpolis

SUA OPINIÃO

Voc mantm a tradio de frequentar bailes com marchinhas de carnaval?


CLIMA

Tempo Penpolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereo Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

28/08/2019

Receita: Bolo de Nhoque com Presunto e Queijo

Imagem/Reproduo
Detalhes Not�cia

Ingredientes: ½ pacote de macarrão Nhoque Basilar (500 g) Sal a gosto Molho Branco: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena, picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ litro de leite 3 gemas, peneiradas 1 lata de creme de leite sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 3 tomates sem pele e sem sementes, picados 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado 150 g de mussarela ralada 150 g de presunto em cubinhos 3 claras em neve 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo: - Em uma panela média, aqueça a margarina, junte a cebola, a farin...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOT�CIAS

© Copyright 2020 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.