Classificados

VÍDEOS

Apaixonados por carros antigos se reúnem em Penápolis

SUA OPINIÃO

Você acredita que Penápolis possa ser beneficiada com uma unidade do AME?


CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

01/05/2019

Receita: Merengue de Chocolate

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

Ingredientes 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet 150g de suspiro Chocolate ao leite a gosto ralado Creme: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 medidas da lata com leite 2 gemas peneiradas 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de licor de chocolate Prepare o creme: - Em uma panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho - Acrescente o leite condensado, o creme de leite, leve ao fogo médio e deixe até engrossar. Reserve. - Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2019 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.