Classificados

VÍDEOS

Apaixonados por carros antigos se reúnem em Penápolis

SUA OPINIÃO

Você verifica o conteúdo que seu filho acessa na internet?


CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

13/03/2019

TORTA DE PALMITO COM REQUEIJÃO

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

INGREDIENTES MASSA 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 150 g de margarina 1 gema 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 colher (chá) sal 1 gema para pincelar RECHEIO 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 tomate picado 1 vidro grande de palmito 1/2 xícara (chá) de azeitonas 1/2 xícara (chá) de cheiro verde 1 pote de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto MODO DE PREPARO RECHEIO 1) Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. 2) Junte o tomate picado e frite. 3) Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal. 4) Cozinhe por alguns minutos. 5) Acrescente o requeijã...

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2019 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.