Classificados

VÍDEOS

Apaixonados por carros antigos se reúnem em Penápolis

SUA OPINIÃO

Você acredita que Penápolis possa ser beneficiada com uma unidade do AME?


CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

30/01/2019

Receita: Aprenda como fazer uma deliciosa Gravata Caipira

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

INGREDIENTES Para o frango: - 7 coxas de frango sem pele - 5 sobrecoxas de frango sem pele - sal a gosto - 6 dentes de alho amassados - 3 cebolas cortadas em meia-lua fina - 4 folhas de louro - 2 ramos de alecrim - 2 ramos tomilho - 2 latas de cerveja clara - 4 colheres (sopa) de óleo Para o molho: - 300 g de polpa de tomate - 1 lata de milho em conserva escorrida Para a massa: - 1 embalagem de Gravata Basilar (500 g) - 1 colher (sopa) de sal - 4 ramos de salsa picados MODO DE PREPARO Prepare o frango:  - Coloque o frango em uma tigela. Tempere com o sal, junte o alho, a cebola, o louro, o alecrim e o tomilho. Regue com a cerveja, cubra com filme-pl&aac...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS

© Copyright 2019 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.