Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Residência pega fogo em Penápolis

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

12/12/2018

RECEITA: BOLINHO DE BACALHAU E MANDIOCA

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

INGREDIENTES 300 g de bacalhau ling 500 g de mandioca cozida Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 clara 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar MODO DE PREPARO 1) Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie 2) Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino 3) Reserve 4) Cozinhe a mandioca até ficar bém macia 5) Escorra e, ainda quente, passe no espremedor 6) Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa 7) Misture até formar uma massa 8) Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa c...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Quando se preocupar com o cisto de ovário

Quando se preocupar com o cisto de ovário

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade