CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS17/10/2018
RECEITA: FRANGO EMPANADO COM MAIONESE
PREPARO: 30 MINUTOS / RENDIMENTO: 8 PORÇÕES INGREDIENTES 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas 1 pote de maionese de 250 g farinha de trigo 3 dentes de alho amassados sal óleo para fritar MODO DE PREPARO 1) Lave os pedaços de frango e retire toda a pele 2) Tempere com alho e sal 3) Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango 4) Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela 5) Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.