Classificados

VÍDEOS

Residência pega fogo em Penápolis
Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

14/03/2018

RECEITA: ARROZ À GREGA

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

INGREDIENTES 3 xícaras de arroz 6 xícaras de água 1 caixa de uvas-passas queijo parmesão ralado 5 colheres de ervilha 1 colher de manteiga óleo pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto sal a gosto MODO DE PREPARO 1) Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver 2) Adicione o arroz lavado e mexa bem 3) Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo 4) Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas 5) Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola,...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área

Quando se preocupar com o cisto de ovário

Quando se preocupar com o cisto de ovário

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade