CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS04/10/2017
Receita: Bruschetta al pomodoro
Ingredientes 12 fatias de pão italiano (tipo filão) 8 a 10 tomates, bem maduros 1 dente de alho Um punhado de folhas limpas e secas de manjericão Sal a gosto Azeite a gosto Modo de Preparo 1) Faça uma cruz na ponta lisa de cada tomate e ponha na água fervendo. Assim que a pele virar, escorra-os. Sob água fria corrente, retire a pele puxando. Abra o tomate ao meio, tire as sementes, corte em cubinhos, tempere com azeite e sal. Reserve. 2) Descasque o alho e esfregue-o sobre cada fatia de pão. Acomode as fatias numa assadeira (ligue o forno enquanto isso, para ir aquecendo). Com uma colher, distribua o tomate sobre elas. Ajuste ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Quando se preocupar com o cisto de ovário
Quando se preocupar com o cisto de ovário
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.