CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS20/09/2017
RECEITA: BOLOVO
Chef Ana Spengler Rendimento: 4 unidades Ingredientes: - 4 ovos cozidos - 1 ovo - 50ml de leite - 3 colheres (sopa) de farinha de rosca - 500g de carne moída - Sal Negro SMART - farinha de rosca - óleo Modo de preparo: Tempere a carne com o sal negro, e adicione a farinha de rosca, o ovo cru. Misture bem. Junte o leite na mistura. Achate a massa de carne e recheie com ovo cozido, moldando o formato de bola. Passe na farinha de rosca para empanar, e frite em óleo quente até deixar dourado. ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.