CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS13/09/2017
RECEITA: BOMBOM ABERTO
INGREDIENTES 500 g de chocolate ao leite 500 g de uva italia 1 lata de leite condesado 1 caixa de creme de leite 2 colheres de sopa de margarina MODO DE PREPARO 1) Derreta o chocolate em banho-maria e separe 2) Misture o leite condensado e a margarina 3) Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe 4) Misture o creme de leite no chocolate derretido 5) Coloque as uvas em uma vasilha 6) Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas 7) Depois jogue o chocolate derretido 8) Leve à geladeira até esfriar 9) Coma gelado PREPARO: 60 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Receita: Doce gelado de coco com chocolate
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Estudo feito em Rio Preto aponta epidemia de ansiedade entre mulheres acima de 40 anos
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Três alimentos doces que fazem bem ao cérebro
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.