CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS16/08/2017
Receita: Suflê de mandioquinha com presunto desfiado
INGREDIENTES 700 g de mandioquinha 100 g de presunto cozido fatiado fino rasgado com as mãos Para o creme branco 1½ xícara (chá) de leite (360 ml) 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 2 ovos 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal a gosto 1 gema batida para pincelar MODO DE PREPARO Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água até ficar bem macia. Enquanto isto, prepare o creme: em uma panela, misture a farinha com a manteiga e leve ao fogo, mexendo até começar a dourar. Retire do fogo e acrescente o leite, mexendo com um batedor de arames para não empelotar. Junte a g...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Dez perguntas que você sempre quis fazer sobre hipertensão, respondidas por um médico da área
Quando se preocupar com o cisto de ovário
Quando se preocupar com o cisto de ovário
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
02 de abril – Dia Mundial da Conscientização do Autismo
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Conheça 5 hábitos para ter um sono reparador
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.