22/10/2013

Solonei vence corrida nos Estados Unidos

Reprodução/Facebook
Solonei, em frente ao Pentágono, exibe o troféu que ganhou ao vencer a maratona de ARMY TEN-MILER, nos EUA

O penapolense Solonei Silva se destacou mais uma vez ao vencer neste domingo (20) a 29ª edição da corrida de ARMY TEN-MILER realizada em Washington, capital dos Estados Unidos. Ele participou da prova junto com a equipe de atletismo do Exército Brasileiro, sendo esta a equipe melhor colocada na competição, tendo três atletas nas primeiras colocações. Solonei foi o primeiro a atravessar a linha de chegada após 16 quilômetros de corrida com o tempo de 48 minutos e 04 segundos. Em segundo lugar ficou Paulo Paula com 48:06 , e Frank Caldeira , que terminou a corrida com a terceira colocação com o tempo de 48:08. Confira mais em Esportes!