+55 (18) 3652.4593

CIDADE & REGIÃO

27/03/2008

CAP empata com o Linense no Tenentão

Ainda não foi desta vez que o Clube Atlético Penapolense conseguiu entrar no G-8 do Campeonato Paulista da Série A-3. Em jogo disputado ontem a noite no estádio municipal Tenente Carriço, o CAP vencia o Linense por 1 a 0, mas, aos 49 minutos do 2º tempo cedeu o empate. O CAP não deixou o Linense respirar no 1º tempo. Com muita dedicação, os jogadores do Pantera da Noroeste foram aplicados na marcação e em constante movimentação criaram pelo menos três oportunidades claras de gol. Na etapa complementar o CAP abriu o marcador aos 2 minutos. O lateral-direito Wesley foi lançado e cruzou, o goleiro Gilberto soltou a bola nos pés do meio-campista Diego Alves que fez o gol. O Linense empatou aos 49 minutos. Thiago levantou a bola na área e o artilheiro Fausto cabeceou no canto esquerdo do goleiro Rogério. Com o resultado, o CAP caiu para a 14ª posição na tábua de classificação com 16 pontos. Já o Linense manteve-se na liderança com 28 pontos ganhos.