+55 (18) 3652.4593

14/09/2023

Semifinais da Segundona agitam o próximo sábado

Taquaritinga venceu o Catanduva fora de casa na Bezinha

O União São João jogou 25 jogos neste ano no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. E para perder o acesso dentro dos 90 minutos no jogo da volta, no próximo sábado (16), contra o Grêmio São-Carlense, fora de casa, precisa perder por dois ou mais gols de diferença. Isso ocorreu somente duas vezes na temporada. O que complica ainda mais a missão do time de São Carlos.
O time de Araras na temporada perdeu por 4 a 2 do XV de Jaú, em casa, na 1ª fase. Diferença por dois gols de diferença não garante o acesso nos 90 minutos ao União, mas também não o impediria – teria que passar pelo drama da disputa por pênaltis.
Porém a equipe já perdeu por três gols de diferença neste ano. Na terceira rodada da 2ª fase, o União levou 3 a 0 do América, em São José do Rio Preto. Essa diferença de gols tira qualquer chance de acesso já nos 90 minutos para o União.
União São João e São-Carlense fazem o jogo da volta das semifinais da Segundona no sábado (16), às 15h, no estádio Luizão, em São Carlos. O União venceu em casa o jogo de ida, por 3 a 1.

Outra semi
O Taquaritinga abriu vantagem na briga pelo acesso à Série A3 do Paulista ao vencer o Catanduva por 1 a 0, no jogo de ida da semifinal da Bezinha. O único gol no estádio Silvio Salles foi marcado por Andradina, no fim do primeiro tempo.
As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (16), às 15h, no estádio Taquarão, em Taquaritinga.